109. Канон

Ольга Варлашова
Заката с нетерпеньем ждём,
Под пледа ласковым теплом
Объединиться!.. Закрою плотно
Окна, рассвета к нам не допущу -
Любиться любит мой любимый утром,
С первыми лучами СОЛНЦА,
Он будит поцелуями, как СЛАДКО!...
Но спать так хочется...
Сдаюсь под натиском ЛЮБВИ!..
..................................

Заката с нетерпеньем ждём
Под пледа ласковым теплом
Объединиться!..
В ЛЮБВИ вся жизнь - КАНОН!