Я сегодня куролесил

Александр Сергеевич Евланников
Я сегодня куролесил...
Выбирал себе "насест"...
В президенты хоть не метил...
Но моё там место есть...

В министерстве или выше...
Откидное, шесть опор...
Только, чтоб с надёжной крышей!!!
Буду в сборах очень скор...

Призовут и я поеду...
Быстро всё тогда пойдёт...
Только, чтоб меню к обеду...
Вкусный ягодный компот...

Доверяйте без сомненья...
Там не будет узких мест...
Опыт и моё терпенье...
Оправдаю свой "насест"!!!

Говорите - много стою...
Это чья-то клевета...
Я уже "опора" СТРОЮ,
А на выход - ни черта!

Я сегодня куролесил...
Выбирал себе "насест"...
В президенты хоть не метил...
Но моё там место есть...