Никогда

Федор Александров
Накаляет сознания боль
Мыслей тех, что блуждают в ночи
Где уже в измеренье ином,
Чью-то правду куют палачи

Зажигая вечерний свет
На коротком отрезке пути,
Подвергая забвеньем лет
О победах чужой судьбы...

И не стыдно им мерять ложь
Сытой правды хозяина дня,
Но когда то наступит то-
Что уже не вернёшь никогда...