Апрель на старте притаился

Забытая Улитка
Уходит вдаль прохладный март.
Апрель на старте притаился,
И что согреет нас - не факт,
Но все равно вернутся птицы.
Пусть щебетанием своим
Нас будят птицы ранним утром.
Чем слушать медиа мейнстрим,
Чтоб на весь день мозги запудрить.