Уже искусство...

Натали Романсон
Я с тобой не из-за денег
и быть с тобой -
уже подарок,
Познала я немало чувств,
Как и моделей иномарок.
Когда сравнить уже могу,
Всё то, что в памяти всплывает,
Я понимаю чистых чувств,
настолько юных не бывает.

И скоро мы перешагнем границу зрелости
И чувства -
Любить тебя как в 20 лет,
Для нас теперь уже искусство.
Теперь лишь только сохранить
Осталось то, что остывает,
Искрится взгляд,в ресницах тушь
Но слёз уже и не бывает.

Прочесть не сможешь до конца
Да, это в общем и не надо
Какая я была тогда, что так цепляла тебя взглядом)

Пускай не сможем сохранить
Мы наши нежные
те чувства,
С тобой и дружбой дорожить -
Для женщин высшее искусство !