Нахшон

Дмитрий Перкин
В назначенный час
Уйти от погони,
В назначенный час
Назваться героем,
В назначенный час
Отбросить сомнения,
В назначенный час
Отдаться велению.
Разбитое сердце
Не просит пощады,
Одно лишь стремленье
К Всевышнему в радость,
Ведомое верой,
Над болью и страхом,
Разбитое сердце
Готово расстаться
Со всем, что имеет,
И броситься в бездну
Отдать себя Небу
С победною песней,
Забыв о себе,
Лишь заботой о ближних,
Чтоб стать им примером
И помощью свыше...