Весна- невеста

Лариса Михнович
Апрель спешит:зеленые доспехи
 бросает он красавице к ногам...
Май обещает девушке утехи:
 за громом вслед помчаться по полям.

 А март зачах в нечаянной печали:
в своей любви клянется деве он.
 Высокие качели раскачали
невесты сон.