О жизни

Натали Романсон
Да, что Вы знаете
о жизни ?
Перечеркнув мою любовь -
Вы видите
лишь только через призму ,
своих условностей, законов и грехов.
Я никому на свете
не давала,
обетов на несбывшиеся мечты,
И никому моралей
не читала ,
критериев не "Вашей" красоты.

Кто обещал тебе ,
что я должна
лишь сбыться,
твоей мечтой, и в сказку позовя,
Должна я вновь переродиться,
 лишь потому ,
что встретила тебя?

А я живу лишь так
 как я умею,
Без подготовок, репетиций, закулисных игр,
Я знаю ,многим и не снится
моя свобода
и души порыв.

Вы связаны
оковами страданий,
И виденьем "Как надо" и "Как есть",
А Я же улыбнусь Вам на прощанье ,
ведь ваших ожиданий и не счесть...

Я искренне желаю всем хотящим,
Меня в свои грехи поработить -
Идти своей дорогой, настоящей,
И меньше думать,
сколько будем жить!