Шагает история нашей страны

Камич
Красиво, солидно, размеренно-важно,
Шагает история нашей страны,
И это не просто рисунок бумажный,
А живая душа - из времен старины!

Село староверов Усть-Цильма на реке Печоре!
Праздник Красная Горка!

Фото С.Сумарокова