Здесь сама природа тихо шепчет

Валентина Глазунова
Сказочные тропы и дороги
Нас ведут в красоты и к добру,
Где стихов восторженные строки
Стелятся, что злато по ковру.

Здесь сама природа тихо шепчет:
Посмотри на чудо-красоты.
Нам пичуга ласково щебечет:
В парк весною заходи и ты.

Иллюстрация из интернета.