Однажды я уйду

Натали Романсон
Однажды я уйду
и не вернусь,
Закрою дверь
я в сумраке ночей,
И в белой дымке света растворюсь,
Уже когда-то
буду не твоей...

Ничьей любовью,
быть я до конца
Так не смогу -
печально ли всё это?
Я просто ухожу
где много света,
Где нет тревогам вечного конца...

Назад меня
ты только не зови,
там хорошо...
и я теперь другая,
Вы в этой жизни,
то - зовёте раем,
Там нет конца
восторгу и любви.

Теперь я воздух,
не пытайся удержать
Ещё я помню, как дышал ты мною,
Тебе я тайны
не открою,
Ты тоже будешь воздух безконца ...

И в том тоннеле вечного пути,
Я вспышкой буду вновь тебе казаться,
Во мне захочешь снова растворяться,
Если меня ты сможешь там найти...