Чашечка кофе утром рассветным... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Чашечка кофе утром рассветным,
Ноткой волшебной любви аромат...
Солнечный лучик скользнул незаметно
К чашечке кофе утром рассветным.
Миг - и в неё погрузился победно,
Миг - и назад поспешил в сонный сад.
Чашечка кофе утром рассветным,
Ноткой волшебной любви аромат...


Илл. из Интернета.