Весна

Людмила Шаронова
Весна набирает свои обороты,
Любви отпускает радостно квоты,
Чтоб все встрепенулись скорей ото сна!
Вы слышите? Всюду клокочет весна!

Весна! Пробужденье, азарт и солнце,
Которое чаще смотрит в оконце,
Оно всем дарит тепло и свободу,
И радость сияющего небосвода!

Всё ярче становится мир природы,
Всё лучше ведёт себя мать-погода,
Даря всем сюрпризики день ото дня,
На свежий воздух зовя и маня!

Все рады весне: зверушки и птахи,
Влюблённых гормоны теряют страхи,
Спешат побыстрее все единиться,
Чтоб новые в мир могли народиться!