Песня для Будулая

Морозова Натали07
 (Будулай герой из кинофильма "Цыган")

По небесным просторам Земли
Серым клином летят журавли.
Нежно песню курлычут свою,
Вместе с ними иду и пою.

Здравствуй, сердцу родная, земля,
Ширь полей - золотые края,
Звон капели, журчанье ручья,
Клин на небе и крик журавля.

По бескрайним просторам Земли, 
Я брожу, как хозяин тайги.
С головою седой, с бородой.
Вижу клин журавлей над собой.

По бескрайним просторам души,
Звук  гармони с гитарой слышны.
Песни русские льются в дали.
Надо мной вновь поют журавли.