Просто

Юлия Софронова 22
Просто.

Просто дайте покоя.
Прошу.
Я вас больше не беспокою.
Пишу.
Пишу просто так в тетрадку.
Хочу.
Хочу свою жизнь устроить.
Плачу.
Плачу за все ваши козни.
Сама.
Самой выживать непросто...
Весна.
Весна дала новые силы.
Всем.
А тебя удалила.
Насовсем.

29.03.2021.
Юлия Ларуда.
Санкт- Петербург.