Лето для поэта

Морозова Натали07
На одуванчиках с небес спустилось лето,
Заманчиво к себе  всех поманило.
И вмиг доверчиво за ним душа поэта,
За Музой в  колеснице  укатила.

Все позабыл поэт заботы и печали,
Дуэт кутил налево и направо -
Писал стихи поэт, глаза его сияли,
А Муза в голове кричала: «Бра-во-о!»
 
Стучал весёлый дождь поэту рифмой точно,
Ярило золотым лучом ласкало.
На одуванчиках летело лето срочно,
Поэта  нежно Муза обнимала.