Сластёна

Людмила Шаронова
Расскажу вам о знакомой,
Все зовут её сластёной,
Ей по нраву ежедневно
Сладости вкушать надменно!

То конфеты, то печенье,
То торты, а то варенье,
Кураге и винограду
Тоже чрезвычайно рада!

Эскимо, пломбир - стихия,
Их объёмы не плохие,
В обиходе по-порядку
К ним изюм и шоколадка!

Округлилась вся сластёна,
Формы выросли резонно,
И одежда натянулась,
Еле-еле застегнулась!

Жалко людям ту девицу,
Нечем стало им дивиться
Стройною была фигура,
Погубила страсть натуру!