Конкурс - Девушки с Макаровым. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Бабка Ёшка ( 24 голоса ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Физрук Пенс ( 23 голоса ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Фуники ( 22 голоса ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Борис Скрипников ( 21 голос ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Бабка Ёшка

"Всё пучком!"

Надоело в книги щуриться,
Ждать последнего звонка...
Вышли школьницы на улицу
Покурить, попить пивка.

Старший прапорщик полиции
Экологию берёг,
Мимо лавочки с девицами
Просто так пройти не мог...

Зафиксирован блюстителем
Преступления состав.
– Здесь не место для распития,
Есть закон – платите штраф!

А девчатам он – до лампочки:
– Ладно, Вася, всё пучком!
Удалился старший прапорщик,
Погрозив им кулаком...
*

Физрук Пенс

"Инструктаж"

- Шесть минут на инструктаж!
Соберитесь, дуры!
Едет киллер! Что мандраж?
Погремуха "Хмурый".

Всем для храбрости пивка,
Три затяжки травки.
Будем брать наверняка,
Вот у етой лавки.

Всё, за дело! Я в кустах
С калашом залягу,
Как объявится наш враг,
Сразу все в атаку!

Зойка, правой бей в пятак!
Дашка, левой в ухо!
Ленка, в ход пускай башмак,
Колошмать по брюху!

Ну, а я шмальну разок!
Киллера прищучим!
Зуб даю, ёк - макарёк,
Ордена получим!
*

Фунтики

- Что за праздник, красатули?
- Дядя, с кем имеем дело?
- Участковый Галимуллин,
А зовут меня Валера!

- Слышь, Валера, дальше шаркай!
Есть на то у нас причина.
Третьи сутки в этом парке
Караулим маньячилу!

Опер Светка, Ленка, Людка -
Курим, пьём и сквернословим.
Здесь мы типа проститутки -
На живца злодея ловим.

Участковый Галимуллин
Тихо скрылся за осиной...
Эх, не знали красатули,
Что Валера - маньячила.
*

Борис Скрипников

Почти как в старой сказке

Три девицы юных лет,
Взяв пивка и сигарет,
На скамейку взгромоздясь,
С каблучков стряхнули грязь.

Первая, хлебнув пивка,
Забалдевшая слегка,
Прослезилась от тоски:
«Девки, где же мужики!

Если б я «звездою» стала,
Принца б враз охомутала!
У меня такая плоть,
Хоть татушечки колоть.»

Возразила ей вторая:
«С принцем не увидишь рая!
Там, у них, сплошной гарем…
Лучше я тоску заем.»

Рот открыв, что было силы,
Полбатона откусила
И прикрыла правый глаз:
«Эх, в Макдональс бы сейчас!»

Третья поперхнулась дымом:
«Что-то принцы ходят мимо…»
Вдруг, как чёртик из ларца,
Перед ними полицай!

«Зря вы, девки, торг ведёте,
Я сегодня на работе…
У меня плохая весть:
Со скамейки надо слезть!

А не то пришлю ОМОН -
Этих принцев хоть вагон…
Ведь за мной стоят не зря
Тридцать три богатыря!»

Дело двигалось к развязке,
Всё почти, как в старой сказке.
А среди знакомых лиц
Вы узнаете девиц.
*