С ковидом мы заболеваем

Владимир Неподкосов
С ковидом мы заболеваем
Откуда взялся недруг наш
Ненастная зима всё знает-
Что это точно не шантаж

Болеют многие серьёзно-
На грани смерти есть рубеж,
Принять вакцину здесь полезно-
Закроем для болезни "брешь".

Методика есть для спасенья-
Терпение всегда с тобой
В пути сгибаем мы коленья
Разгибы делаем судьбой.

Болеть при людях нам не страшно,
Когда встречаем мы врачей-
Они нас лечат - это важно
По твёрдости всех их речей.

Здоровье наше очень важно
Даётся нам всем для того,
Что б жили дружно с эпатажем,
В театр ходили иль а кино.

К врачам ходить- лечиться надо
Особенно когда Ковид
Влезает в организм к нам гадом-
С того наш организм болит.
---------------------------
Весна сегодня нам поможет-
Лечиться здесь серьёзно всем-
Чтоб не было нам всем тревожно-
Жить будим дальше без проблем.