Пустой холодильник

Алла Гуревич
Заглянул в холодильник - а там пустота.
Мышь повесилась, лишь заглянувши туда
Что же делать, жрать нечего - хоть волком вой.
До сих пор я живу с глупой бабой одной

А она - ни готовить, ни мясо купить.
Посылает меня каждый день в общепит.
Мне пельмени уже комом и поперек.
Ничего - разведусь я с ней, только дай срок

И тогда закуплю воз продуктов сюда.
И не буду ходить в общепит никогда.
А другую жену я себе заведу,
С ней по жизни и с пищей и с песней пройду.