недописанный стих

Наталия Дельнова
все кажется таким болезненно серым
в теплых лучах уходящего марта
и мы снова встречаем весну как когда то
как когда то смеемся, мечтаем и верим.
кружат высоко в небе одинокие птицы
тает снег, растворяясь в сырой земле,
этот алый закат будто бы снится,
призрачный горизонт исчезает в огне.
вечер просит снова тепла и света
ему с грустью в ответ подмигнут фонари
недописанный стих разбросает по городу ветром
и растопчут все строчки прохожие до зари