Уползает снег лениво

Васлий Кузьменко
Уползает снег лениво,
Тащит холод за собой,
Кот бежит, наверно к милой,
Март ещё, и хвост трубой.
Плавит солнце снег и душу,
У любви законов нет,
Коль весна, то надо слушать,
Может в сердце есть ответ.
Всё что было или будет,
Всё случается не зря,
Так живут на свете люди,
Поднимая якоря!