Внутриутробная любовь

Большаков Алексей
Внутриутробная  любовь
Не  ищет  внешние  причины
Ни  для  себя,  ни  для  почина,
Закончив  тут,  начать  всё  вновь -
Она  для  вечности  любовь.

Папка 14-6 - стихотворение 24