Народ заелся

Сергей Дресвянников
Бдит чиновник благосостояние народа.
Ведь народ заелся  -  это очевидно.
Черную икру и ананасы год от года
Покупать народ не хочет, а чиновнику обидно.


20.03.2021



Картинка из интернета. Автора не знаю, но благодарю.