Приходи... появляйся... покинь омут снов...

Натали Ромашка
Грустно ли, радостно ли...дождь или снег, но если есть вдохновение, то это всегда радует. P.S. Спасибо тебе, как всегда, за то, что хочется писать...Настроение стихотворения песня Елены Васильевой "Дорожу...я тобою дорожу" (смысл не совсем тот же, но песня понравилась...)

Я давно за молчанием прячу: «Привет…»
Слышу голос, проникший мне в память,
По прошествии стольких волнительных лет
Иногда всё хотелось оставить…

Ни один из весенне-осенних плащей
Не согрел распростёртую душу…
Среди молний и грома, холодных дождей
Замерзала…покой не нарушив…

Постучаться боялась в закрытую дверь,
Ведь по жизни знакомы те раны,
Когда рвёшься услышать…увидеть…поверь,
Но… то поздно, а то слишком рано…

Осторожность подругой давно уж зову,
Маскирую улыбкой разлуки,
Отношения в мыслях ни капли не рву…
Реагирую чутко на звуки…

Не вменяю в ответ ни вины, ни обид…
Каждый делает выбор, как знает,
Просто помни, что если терзает, болит…
Буду рядом с тобой…понимая…

И не важно в какой из известных ролей,
Разыграем сюжет мелодрамы…
Мне приснились ромашки в прохладе полей…
Где звала тебя только губами…

Не ищи тайный смысл рифмованных слов,
Долг поступков за фразой и знаком…
Приходи…появляйся…покинь омут снов…
Пусть общение станет подарком…

Ничего в этом странного, в общем-то, нет…
Просто рада тебе, как родному…
За молчанием трепетно прячу: «Привет…»
И храню теплоту к разговору...