моя деревня

Владимир Шевченко 8
  /МОЯ ДЕРЕВНЯ/ сл. и муз В. Шевченко  май 2010г/             
Средь холмов  высоких, посреди долины,
Протекает речка. Воды в даль несёт.
Здесь и поселилась, Рождественка родная,
Где в дубравушке соловушка поёт.

Припев:Я люблю тебя родная.
              Я люблю тебя до слез.
              Только сердце понимает.
              Где начало ты берёшь.

Здесь живут селяне, золотое племя.
Молоком и хлебом, пахнут руки их.
Процветай же вечно, ты моя  деревня,
Где в дубравушке поют соловьи.

Припев: тот же.