Будь моим осветлением!

Анатолий Кокорин 2
Будь моим осветлением!
Будь моим вдохновением!
В жизни будь путеводной звездой!
Просто женщиной, но со мной!

Милой, ласковой и любимой,
Терпеливой в пути незримом,
Для чужих неприступной твердыней,
Что веками стоят поныне!

За спиною моею -  спокойной,
А в объятиях - бурей знойной,
Ненасытной лесной тигрицей,
Будь по жизни моей Царицей!