Блондин

Валерий Косов
   ?     ?     ?     ?     ?      ?      ?

    Как-то раз пошёл я прямо,
Не признала меня дама.
Сколько раз ходил налево,
Убегала эта дева.

    Вот теперь сижу один
Совсем седенький блондин.
Ни направо, ни налево...
И куда все делись девы?

    Пью я жиденький чаёк,
И по сути одинок.
На коньяк смотрю с опаской,
Только сердце просит ласки.

    Как мне даму подобрать,
Заманить в свою кровать,
Коль лицо скрывает маска?...
Где вы, озорные глазки?
  *     *     *     *     *     *

     Конец марта 2021 года