Всё блуждаю в черных списках...

Валерий Гурков
***
Всё блуждаю в черных списках.
Видно время сейчас такое...
Море рядом, совсем вот близко,
Но зловещет оскал прибоя.
Будоражит весенний воздух,
Забиваясь из легких в душу,
В воду прыгнуть порою просто,
Но не просто вернуться к суше.
И в любовь прыгнуть часто просто,
Но не просто бывает позже,
Когда тонет родной вдруг остров
И ты сделать ничто не сможешь.
Даже ветер весною чужд
И насквозь продувает тело...
В черном списке. Опять не муж!
И ни буквы в страницах белых...