Мечты

Валюша Власова
Мечты, как равновесие
Верх - низ, назад - вперёд.
Нас жизнь "хлестает" песнями
С припевами на взлёт.

Летит мечта крылатая
Удастся ли поймать?
От зорьки ли, заката ли
Ей суждено летать?

Она конечно встретится
С другой такой мечтой.
Пусть две мечты кудесницы
Примкнут одна к другой.

Совьются ниткой тонкою,
Вовек их не разнять.
Одна мечта с заколкою,
Другую не понять.

Крылатая и сильная,
Девчоночке под стать.
"К тебе лечу ли, милая?" -
Она в ответ: "Как знать!"