Природа Послание грядущим поколениям

Виктор Иванов 22
              ПОСЛАНИЕ ГРЯДУЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ !!!

   Всевышним создана Природа.
   Всё, что вокруг, Его творенье!
   Она в любое время года
   Нам дарит радость обновления!

   Природа окружает нас
   Нам дарит слух, ласкает глаз.
   Несут гармонию Небес
   Всем людям море, реки, лес.

   Природа – дар нам от Творца,
   Любовь Небесного Отца!
   Он всё заботливо создал
   И людям во владенье дал.

   «Храните, люди», Он сказал
   «всё то, что Я вам передал.
   Преумножайте, берегите,
   Ничто живое не вредите!»

   «Вы, люди, - тоже часть Творенья!
    Я вам даю благословение!
    Всю Землю вам передаю!
    Всё что создал Я и люблю!

    Я буду, люди, очень рад
    Когда Земля как  чудный сад
    Весной однажды зацветёт
    И плод обильный принесёт!

    Пусть в мире все живут народы!
    Как братья, сёстры пусть живут!
    Пусть берегут они Природу
    И песни радости поют!

    Деревья пусть весной сажают,
    И никогда вражды не знают!
    Я повторяю вновь и вновь
    Бог – это Солнце, Мир, Любовь!!!»

    30. 03.2021 г.   Слънчев Бряг
    Виктор Иванов

    30 марта 2021 года студенты-медики и их наставники-педагоги Бургаса
    выезжают в село Ясная Поляна области Бургас для посадки деревьев.
 Это стихотворение –  по инициативе Радки Жековой послание от русских «братушек» молодым болгарам наших дней.