Виртуальность

Сергей Борисов 9
Виртуальная жизнь виртуального мира
Постучится в окно виртуальных кумиров
-Здравствуй,как тЫ?-Не дождавшись ответа,
Вновь заспешит к виртуальным приветам

Раньше были дуэли и кидали перчатки,
Нынче всё по-другому - виртуальные схватки
Виртуальных колод виртуальные масти
Превратились в пасьянс виртуального счастья


   (С)29.3.2021г.