Бычиха

Николай Смирнов 16
1.
Нас КОВИД всё бодает и бодает  тихо
Но не сдается  наша злата Кострома
И лучший способ избежать нам точно лиха
На дачу, в лес, ну, в общем, на природу кто куда

А я предпочитаю всем местам Бычиху
Там ели, сосны, речка - милые друзья
По московским меркам за Буровым – «Барвиха»
От вируса укроется там вся моя семья

Припев
Бычиха - никакого чиха
Вода и воздух лучше докторов
Бычиха - защитит от лиха
Вам лес сосновый скажет - будь здоров!

2.
Не зря на берегу был пионерский лагерь
И на Мезе весь день купалась детвора
И гордость за страну звучала в горне, в шаге
А в сердце - вера, подождем-ка, годик- полтора

Припев

3.
Туристы прибывают группой на байдарках
На взгорке всё  украшено,  накрыты и столы
Культурная программа, песни и  подарки
И этот рай всего-то в двух шагах от Костромы

Припев

4.
Опять она спасает и меня и внуков
Прохладу дарят бор, красивая река
Чарует пенье птиц своим волшебным звуком
И в этой сказке лишь одни природы чудеса

Припев