Давай...

Владимир Александрович Аристов
Давай с тобой не будем танцевать,
Гореть в огне несбывшихся страстей,
Давай тебя я буду целовать,
Закрой глаза, представь, что я ничей.

Давай с тобой переживём озноб
Случайных взглядов и прикосновений,
Из волн страстей мы создадим поток,
Росток для будущих деревьев наслаждений.
 
Давай на небеса, где самый пик,
Затем на дно в глубокий самый омут,
Распробуй наконец на вкус родник,
Там иногда кричат, а чаще стонут.

Растрать свою обойму на меня,
Используй до конца, всё без остатка,
Нельзя обжечься с благодатного огня,
И умереть, когда вокруг так сладко.

Фото - вырезки из интернета -
"Не разольёт нас самый сильный дождь"