Щедрый ветер - на рисунок

Оксана Гавричкова
На яблоко упавшее, взобралась резво мышь
И кричит подругам:" Уходите,кыш,
Себе ищите яблоки, а то моя находка...
Но вдруг разбушевалась тихая погодка.
Разрезвился ветер, пробежал по саду
И спросил у мышек: "Яблок сколько надо?"
Мышки засмущались: "Дайте нам одно."
Но ветерочек щедрый натрусил ведро.



Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.