Снова Пасха

Ольга Васильева 14
Снова Пасха, снова Пасха,
Колокольный звон.
Бог воскрес- и смерти маска
Полетела вон!

Нам открылась, нам открылась
Жизни полнота.
Воскресение совершилось
Господа Христа.

Да и все воскреснут люди
Под конец времён.
А, коль с Господом мы будем,
С Ним и оживём.

Снова Пасха, снова Пасха,
Радость через край.
Правда Жизни ведь не сказка,
А пресветлый Рай.

Вот об этом, вот об этом
С четырёх сторон
Весть несёт на всю Планету
Колокольный звон. (2021г.)