Весна-красавица спешит

Ирина Митронова
Весна-красавица спешит,
Крылья расправляя.
Талым снегом след размыт
Там, где зима гуляла.

Солнце красит горизонт
Светлою палитрой.
Тает в дымке зимний сон.
Я иду с улыбкой.

Мне с весною по пути.
В сердце дверь открою.
Счастье – бусин ассорти
Струится пусть рекою.

А в душе весна звучит.
И вдаль мечта зовущая,
Окрылит и вдохновит,
Как любовь цветущая.