Дождь

Давид Галан
Дождь. Моет кончики сонной души..Каплей сбит ориентир, и надорваны нервы. Если есть, что сказать, то конечно, скажи. Притворюсь, что я слышу сквозь толстые стены. Или, может быть ты так играешь на скрипке, что душа вдруг решила стереть свою дрожь? А я грелся в лучах твоей милой улыбки, а теперь... только дождь..
А теперь только дождь.
Он царапает спину, вгрызается в кожу, будто раненный зверь, вдруг поймавший добычу. Я доверюсь ему: пусть скорее поможет растопить эту мерзость раздутых приличий.. Пусть растопит твой образ рыдающей скрипки, от которой стиралась извечная дрожь...Я когда-то ведь был твоей милой улыбкой, а теперь... просто дождь.
А теперь просто дождь.