Родина моя

Лев Коробейников
Родина моя, моя родная.
Родина моя, моя отчизна.
Без тебя Русь моя
Не проживу долго я.

Пусть думают все, что я дурак,
Но это далеко не так.
Я обычный русский панк.
Я патриот России, вот так!

Я могу в курорты съездить,
Но остаться там ни как.
Жить останусь здесь -
На родной своей земле.

Родина моя - Моя мамаша
Родин моя - На веки ваш я.

Родин моя без тебя мне не прожить.
Я хочу с тобой радоваться и тужить.
Всё что просишь тебе отдаю.
Я тебя родная, Русь моя, люблю.

Пусть все уезжают
За пределы границы твоей.
Они не знают что потеряли
В жизни никчемной своей.

Они думают, что за пределами тебя
Жить будут лучше – да ни хрена.
Они застрянут там навсегда,
Ни вернуться обратно им никогда.

Я остаюсь жить с тобой
До плиты надгробной.
Буду тебя всегда любить.
Врагам тебя ни когда не сгубить.

Родина моя - Моя мамаша
Родин моя - На веки ваш я.

Тебя сильней на свете нет.
Поймут наверно вскоре все.
Если есть война, то она фигня.
Выживет народ здесь, как всегда.

Уважайте люди старших,
Уважать начнут и вас.
Полюбите Россию сейчас,
Как когда-то я за раз.