Словесный понос

Олег Краснов 4
Словесный понос.

Что может слышать человек,
В такой прекрасный новый век?
В стихах о будущем мечты,
И фразы редкой красоты.

Так нет!  Стихи о либеральной диареи,
О русском сатане, и европейской феи,
Вампирах США, и тех, кто мочит в туалетах,
Кто пашет трактором песок на неземных планетах.

Кошмар иллюзий и портрет галлюцинаций,
Идет потоком в интернет от неизвестных наций.
Хоть были б нации, а то от всяких «мемов»,
Сообществ тайных, и неизвестных членов.

Сатира, проза цвета детского поноса,
Экзотика без всякого ответа и вопроса.
Фантазии рекой  кудрявых  идиотов,
Реклама виртуальных  старт и топов.

Все это смешено в одном стакане,
Для Любы, Машеньки и даже Ани.
И тысячи кино с рекою крови и горою трупов,
Редут из человеченки и для души уступов.

Куда девались нежные слова из мыльных опер,
И детективы, где влюбляются бандит и опер?
Матрешки где, и звуки балалайки,
И с Путиным , СССР трусы и майки?

Так не годиться! Все давай сначала!
Чтоб публика стонала, не скучала,
Чтоб хохот и любовь сливались вместе,
Чтоб человек стоял на прежнем месте.

Шучу конечно! Но плоха привычка,
Когда у курицы протухшее яичко.
Так пусть глагол опять ворвется в наше слово.
Крепись читатель, нету ничего плохого.