Покой в усталом вечеру

Наталья Никитина 7
Покой в усталом вечеру.
Сегодня день был суматошным.
Пройдусь босая по ковру,
присяду вспоминать о прошлом.

Где яблони ещё в цвету,
а клёны тени не роняют.
Где губы сладкие в меду
румянец сочный не теряют...

И на яву легко-легко
проявится воспоминание.
Всё, что, казалось, далеко,
то превзошло все ожидания.

Сегодня день был суматошным.
Присяду вспоминать о прошлом.

29 марта 2021 г.



#Покой_в_усталом_вечеру
#Просто_фото
#Наталья_Никитина