бал ожидания

Август Май
бал ожидания

вокзал погоста без гудков
оркестр встречает;
бал ожидания годков
без кипятка и чая -
бел зал зимнего бала;
там тишина, и мокрая луна
в прах облаков вползала,
и застила мир слёз пелена.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118102501294