Не верю

Долматов Максим
...хоть на смерть. Я твой рыцарь, герой!
   Я твоя до скончания века.

"А он смотрит у той"
  "Она с тем на край света"
-...больше не твой.
 -Я другого нашла человека.

Ложь себе ради счастья - вера.
А любовь тут завется чудом.
Может быть она есть, где-то
... ну не верю я вам, людям.