Когда вы рядом

Жашарбек
Когда  вы рядом, мне не нужно слов,
Достаточно дыханьем насладиться.
Я как гора  в объятиях облаков,
Стою,  боясь слегка,  пошевелится.

Когда вы рядом, чувствую я дрожь,
Пронизанную   внутренним  волнением.
Как будто лезвием скользит по телу нож,
Меня вводя то в трепет, то в смятение.

Когда вы рядом, счастлив я вдвойне,
И пусть от чувств нахлынувших пьянею.
Какое счастье быть наедине,
С той женщиной, с которой я робею!…