Напутствие

Габриэлис Микута
Что наша жизнь?

Мгновение, искра...

Когда не хочешь помнить все плохое,

Когда не повернется голова,

На окрик ангела несущего покоя.



Мы вечно гонимся за нашим благом.

Мы смачно втаптываем в грязь,

Все что дано самой судьбой.

Мы - люди, звери мироздания,

Мы отроки бредущие домой.



Живя, не льсти себе,

Нет в жизни счастья.

Нет бесконечной неги, нет любви...

Есть маленькие радости в ненастья...

Но ты иди...не падая иди!...



Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня