Проказы марта...

Ирина Бойцева -Другая
Весна в разгаре! Проказы марта
Нас заражают своим азартом!
Любуясь снова, как солнце светит,
Идём на лыжах с мечтой о лете...

А снег всё тает. И птичье пенье
Сулит удачу,сулит везение.
И мы с тобою, смеясь, как дети,
Идём на лыжах с мечтой о лете...

29.03.2021