Насмешила

Елена Иванова 67
Жарким летним днём пчела
В вёдрах мёд домой несла.

Пролетая мимо ели,
Вдруг увидела качели.

- Расступись, тоска и грусть,
Ну-ка, дай-ка я качнусь!

И давай пчела качаться,
Рожи корчить и кривляться.

Раскачала так качели,
Только брызги полетели!

И сама под смех подруг
В лужу мёда носом плюх!