А мальчик-то вырос

Александр Григорьев 4
Суррогатная мать из России
Не отдаст вам ребёнка, пока
Вы в себе этот плод не носили
И на нём нет следов ДНК.

Так какой же теперь мерой мерить?
Претенденты? – У каждого цель.
И кому-то из них можно верить,
Но другим не дал веры апрель.

…Не дождавшись прихода эксперта,
Видно, сыну на всё наплевать –
Как герой – ему Патрия о Муэрте –
Обнимать суррогатную мать!

Оплатил же рожденье родитель –
Подтверждён тест листком ДНК.
Только в первый апрель, извините,
Не дано папе встретить сынка.

Так сложилось, что выносить сына
Не зависит от суммы бабла.
Сын родился! – Его «половиной»,
Та, что сына ему родила.

Ну конечно же, с 1 апреля
Всё на веру нельзя принимать.
И рождённого сына не делят.
И жена – суррогатная мать!

Словом, матери так хороши! –
ДНК вплоть до перепиши!
Кто отец, а кто мать – не вопрос.
…Но за годы ребёнок подрос…