В тебе! Нет, в нас нашёл я успокоенье

Инна Пурат
Через пронстранства всей Вселенной
Я шёл к тебе любовью одержимый,
Лишь окрылённый этим Вдохновеньем
Мне горы, время и расстояния под силу.

К тебе! Души тепла вздохнуть немного...
Ведь в вздохе этом такая сила!
Что все пути и все мои дороги,
Всё на легке и это вдохновило!


Вселила веру, фантазией взрывая,
Надежду вновь в душе мне возродила,
И я все цепи и оковы разрывая
Готов обнять и защитить пол мира!

Ну а при встрече тобою дорожа
Мне открывается вторая половина.
Она мягка, таинственна, нежна
И эту половину мира ты укрыла

В тебе! Нет, в нас нашёл я успокоенье.
Когда мы вместе, мне не страшны преграды.
Ты воздуха глоток и моё везенье
И наше счастье нам дано в награду!

I.P. 29.03.2021