Моя белая ты полоса

Дмитриев Александр Александрович
Мне так больно

 тебя отпускать.

Взрослый мальчик,

 как в детстве

   влюбился...


Моя белая

    ты полоса, -

  Без остатка

      в тебе

          растворился.